您当前的位置 :首页 > 三门峡城事 > 博升娱乐
投稿

三门峡白天鹅·野生动物国际摄影大展今日结束

2017-12-18 19:03:27   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

 照片.jpg

  第二届三门峡白天鹅·野生动物国际摄影大展于12月12日正式启动,来自美国、俄罗斯、德国、英国、瑞典、意大利、日本、肯尼亚、南非等50余个国家的摄影家,展出的2700余幅关于野生动物及人文生态等方面的摄影作品,吸引了大批市民前往观看。

  除了图片展出外,本届大展期间还举办了中国自然生态摄影与自然生态保护座谈会、国内外著名摄影家讲座、摄影采风创作活动、中国三门峡国际摄影文化交流中心落成仪式、“天鹅湖收藏奖”颁奖活动、中外青少年三门峡白天鹅摄影训练营开班仪式等多项活动,为摄影爱好者送上了豪华版“艺术大餐”。

  本次摄影大展将于12月18日正式闭幕,摄影展馆也将于当天下午5时关闭。陈莹

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博评网