您当前的位置 :首页 > 三门峡城事 > 博升娱乐
投稿

三门峡战队参加《魅力中国城》“十强”城市竞演撷影

2017-11-27 10:54:21   来源:西部晨风   责任编辑:三门峡头条网  

 

  11月26日,央视《魅力中国城》“十强”城市竞演精彩上演,我市战队与广东省茂名市、四川省凉山彝族自治州同场展演。

  《魅力中国城》是央视主办的大型城市文化旅游品牌竞演节目,全国32个城市入选参加。作为河南省唯一入选城市,我市力克群雄,一路挺进“十强”。当日,我市战队完美呈现了三门峡大坝建设者的感人故事和地坑院、白天鹅等独特的人文生态景观,展现了丰富的城市内涵,给现场嘉宾、观众和企业投资人留下了深刻印象。

  (文/图 本报记者 张朝峰)

文章来源:西部晨风 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博评网