您当前的位置 :首页 > 三门峡城事 > 博升娱乐
投稿

三门峡无线电管理局组织党员志愿者开展“净化网络空间 倡导文明上网”主题教育实践活动

2017-09-19 08:24:34   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   为大力弘扬新时期文明精神,三门峡无线电管理局积极开展以“净化网络空间 倡导文明上网”为主题系列教育实践活动。

  
  一是发布《文明上网倡议书》和《文明上网自律公约》。二是加强局网站建设。严格信息发布机制,畅通网络信息通道,主动澄清虚假信息;加强信息处置流程建设,认真做好信息汇集、转办、督办、反馈机制。三是开展互联网法律知识学习活动。进一步教育引导局内部网络管理人员依法办网、依法管网,自觉学法律、知权利、讲义务、明责任,提高广大干部职工学法、知法、守法、用法的意识。
  
  通过此次教育实践活动,引导三门峡无线电管理局干部职工从自身做起,倡树网络荣辱观,做到理性上网、文明上网,自觉抵制网上不良信息,大兴网络文明之风,努力营造健康文明、诚信和谐的网络文化环境。

 

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博评网