您当前的位置 :首页 > 三门峡城事 > 博升娱乐
投稿

三门峡“板栗哥”再登央视舞台 唱歌技惊四座

2017-06-27 09:52:30   来源:三门峡日报   责任编辑:三门峡头条网  

 144362900.jpg

  本报讯 (记者程倩) 6月24日晚,众多三门峡市民在央视一套播出的《出彩中国人》节目中看到了熟悉的身影——卢氏县官坡镇兰东村的“板栗哥”杜玉鑫与3位男高音组成“High4组合”闪亮登场,倾情演绎歌曲《流星雨》,技惊四座。  

  在当晚播出的节目中,“High4组合”运用美声唱法创新演绎流行歌曲《流星雨》,展现出了男高音的独特魅力,以及为梦想而歌的快乐。随后,4位歌者应邀清唱了《我的太阳》,展现各自的不俗唱功,赢得3个“出彩”成功晋级。评委蔡国庆说:“‘High4组合’给我们带来了快乐,歌唱不分年龄,不分专业和业余,只要爱好,都可以尽情歌唱。看到你们,我觉得为梦想歌唱的才是真正的HighC之王。” 

  节目播出后,杜玉鑫在家乡再次引起轰动,记者联系到远在浙江的杜玉鑫,他笑着说:“节目播出后,我的电话都快被家乡的朋友打爆了,我也很荣幸能够再次为家乡赢得荣誉。”杜玉鑫坦言,这次登上央视舞台,经历了层层选拔,跨界演唱流行歌曲难度很大,“我们在歌曲原调的基础上又升了小三度,演唱时有连续6个HighC,对大家来说都是一次挑战,很高兴我们成功了!”  

  2012年,杜玉鑫在上海炒板栗期间,参加了东方卫视的招牌节目《中国达人秀》,此后一举成名,被喜爱他的观众亲切地称为“板栗哥”。目前,杜玉鑫在浙江正忙着为刚结束高考的儿子填报志愿,他经营的小商品生意也较为繁忙,但他决定本月30日前后返回家乡。“这次是卢氏县要举办一个主题晚会,邀请我回去演唱。以后,我还想再培养一些热爱唱歌的新人,为家乡多作贡献。”杜玉鑫说。

文章来源:三门峡日报 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0398-2895678  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博评网