您当前的位置 :首页 > 综合资讯 > 时事时评
投稿

无牌出租车司机是个毒贩 合肥警方布网将其捉拿归案

2017-01-04 09:45:44   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

市场星报消息  “是他!嫌疑人确认!” 晚上8点多,合肥市黄山路路边,一位“女乘客”(女民警伪装)走下出租车后,立即向抓捕组反馈消息——驾驶出租车的,正是警方要找的贩毒嫌疑人“黑皮”。

不久前,合肥市公安局高新分局刑警大队民警,在对辖区隐性吸毒人员进行排查时,发现一个绰号“胡子”的人有吸毒嫌疑。在围绕“胡子”开展秘密调查时,一辆无牌出租车,进入民警视野。

禁毒民警获悉胡子准备跟绰号“黑皮”的上家交易,于是在门口布控,准备抓捕,但随后出现的情况,让民警意识到“黑皮”很狡猾。当天晚上下着小雨,一辆无牌出租车开到夜总会门口,胡子走出来,准备跟驾驶员交易。无牌出租车没有熄火,当民警上前抓捕时,刚准备拉开车门,“黑皮”驾车撞开民警,疯狂逃窜。

通过号牌,警方很快锁定涉嫌贩毒的“黑皮”真名为杨某,肥西人,今年30多岁。民警介绍,杨某家境非常好,自己做生意也一度风生水起,但他沉迷赌博,很快就输光了积蓄。改行开出租车后,杨某感觉来钱很慢,染上毒瘾后,他开始走上贩毒道路。虽然杨某侥幸逃脱,但警方对他的追捕一直没有放松,并很快在蜀山区发现他的踪迹。

12月底,为了确认他的身份,一位女民警化妆成乘客,打上了他的车。民警介绍,在确认了杨某身份后,抓捕民警又通知附近两辆特警巡逻车增援。很快,在黄山路附近,抓捕行动开始了。

当天,杨某吸食了毒品,多次驾车逆行冲撞警车,并将多辆正常行驶的私家车撞坏,最终被警车团团为主。虽然被警方包围,但杨某却拒不下车,即使车玻璃被民警砸碎,却仍然准备驾车逃跑。

眼见民警越来越多,杨某仍试图负隅顽抗,关键时刻,民警果断拔枪警告,杨某才最终投降,被警方控制。目前,杨某因涉嫌贩毒被警方刑事拘留,案件仍在进一步调查中。

通讯员 顾胜涛 市场星报记者 王玮伟

原标题:无牌出租车司机是个毒贩, 禁毒警察布网捉拿归案
文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博评网