您当前的位置 :首页 > 综合资讯 > 时事时评
投稿

合肥两站明日起增开5 对列车 误点可当日改签

2017-01-04 09:45:43   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网(www.ahwang.cn)讯   昨天上午,“1·5”旅客列车运行图调整方案发布,根据方案,自1 月5 日零时起,合肥两火车站将新增5 对列车保障春运。其中,合肥站增加2 对,合肥南站增加3 对;主要开往安庆、广州方向。

1 月5 日起,合肥站和合肥南站共开行图定旅客列车200.5 对,其中合肥站71 对,合肥南站129.5 对。新图比2016年“9·10”图增加5 对,其中合肥站增加2 对(广州南~蚌埠南的G1748/G1747、合肥~安庆的K8451/K8452);合肥南站增加3对(合肥南~安庆的G9501/2、G9503/4和G9505/6)。

据悉,近两天合肥出现的大雾天气,对火车出行没有造成严重影响,未出现大面积晚点情况。合肥站工作人员特别提醒乘客,如果大雾等恶劣天气导致旅客乘坐出租车、私家车到火车站晚点,旅客当天未赶上所购车票的高铁动车,请不要将所购车票作废。可凭票改签当日其他高铁动车车票一次。

此外,铁路部门提醒旅客,自1 月1 日起,旅客车票丢失可以在途中或者到站后再挂失补办。旅客若在列车上、出站检票前丢失实名制火车票,只要提供身份证件、有效购票信息,经核验确有购票信息,且原票未被使用的,可在列车上、出站口办理挂失补办手续。

苏楠 新安晚报记者 刘

文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0398-2895678  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博评网