您当前的位置 :首页 > 综合资讯 > 社会万象
投稿

90后女演员徐婷病逝 患淋巴癌肺部严重感染高烧不治

2016-09-08 08:53:06   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

  三门峡头条网讯 9月7日,90后女演员徐婷病逝,26岁的年轻生命戛然而止。徐婷去世消息曝光后,包贝尔发博怀念,他写道:“一年前西游的时候,和这个女孩拍过戏。印象中爱笑,不爱多说话,坐在角落里,病后给她转了点钱,可能也没帮上大忙,今天走了……其实和她没什么太多交集,但心里却很难受,可能生活中每一天每一刻都是值得珍惜的,也都应该是快乐的,我之前过得太在乎了,太苦大仇深了……希望有天堂,而这个可爱的小姑娘能在天堂演着快乐的戏…”
  
  徐婷出生于安徽芜湖,90后新生代女演员,曾出演过电影《云端恋人》、《澳囧》、《搞怪奇妙夜》;《老爸回家》、《二叔》、《把爱带回家》、《逆光之恋》、《会痛的十七岁》等影视剧。
  
  今年七月,徐婷通过微博发布自己患癌。在长微博中,徐婷表示放弃化疗,选择中医治疗。
2016972113483747h2gb.jpg  
  徐婷资料图
  
  徐婷患的是淋巴癌,翻看徐婷的微博发现 ,在她发布自己患病详情的微博之前,她一直在资助其他患病的人。之前被徐婷资助的家庭也通过微信鼓舞支持她,看得让人动容。
  
  值得一提的是,妹妹徐丹丹却在八月底发微博称,最终徐婷还是接受了西医化疗,并直言:“曾经被那么多骗子给骗到现在才做的化疗。”
  
  就在7日中午,“中视协演员工作委员会”官方微博曾发求助微博,称徐婷“目前肺部严重感染,高烧40度不退”。而就在下午,李念、翁虹、葛天明星都曾为徐婷转发加油,寻求权威医生的帮助。
  
  7日下午,妹妹徐丹丹在微博确认了徐婷去世消息。

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0398-2895678  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博评网