您当前的位置 :首页 > 综合资讯 > 国内资讯
投稿

深圳警方拘留3名“水贝村2亿赔偿款”谣言散布者

2016-10-27 09:36:53   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

中新网10月27日电 据深圳市公安局宝安分局官方微博消息,24日上午,宝安警方接报警:有网民发布题为“深圳水贝村拆迁每家赔偿至少2亿”的文章涉嫌散布谣言,已引发公众号、朋友圈以及新浪微博等自媒体的大量关注和转发,宝安警方立即进行调查。经核查,该文章内容失实,属虚假信息。目前,警方已对三名嫌疑人依法处以行政拘留5日。

宝安分局还透露,三名嫌疑人分别是明某鹭(女,27岁,湖南人)、祝某(男,30岁,广东人)、高某华(男,23岁,湖南人)。经审,三人交代了所在公众号的点击率,由明某鹭撰写、祝某审核、高某华修改并发布,进行散步谣言的违法事实。

深圳警方拘留3名“水贝村2亿赔偿款”谣言散布者

情况通报

原标题:深圳警方拘留3名“水贝村2亿赔偿款”谣言散布者

文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博评网