您当前的位置 :首页 > 综合资讯 > 国际资讯
投稿

此寻突破片曝光 警方望借此寻突破

2017-08-30 16:40:26   来源:   责任编辑:  
  当地时间8月29日,泰国国家警署在新闻发布会上表示,有资料显示英拉在逃匿前,曾在SC公园酒店与14人有过交谈,警方将对他们进行传讯,寻求案情的突破。
  
  据《世界日报》报道,泰国国家警察总署昨天(29日)召开新闻发布会,就前总理英拉逃匿一事作出说明。警长乍提上将表示,在法庭签发对英拉的逮捕令后,已经下令警署加强检查和搜寻。移民局调查后未发现英拉从素汪纳普机场或其他合法渠道出境,目前还不能确定英拉在国内还是已经潜逃出境,如果没有确凿证据,警方不能轻易放出消息。
  
  乍提上将强调,警方正在通过各个渠道展开搜寻,也邀请了与英拉案件相关人员进行沟通。有资料显示英拉在逃匿前,曾在SC公园酒店与14人有过交谈,因此准备邀请他们前来沟通,但应该不会邀请所有人。警长称,当时一行14人中,英拉的一位保镖目前已自行前往警局报到,但他没有透露任何与英拉逃跑相关的细节,其他人将被传唤接受调查。
  
  此前泰媒“ISRA新闻”曝出英拉“消失”前监控最后捕捉到的照片,照片中包括14名随行人员。8月23日,英拉在25日大米案终审宣判前两天,和这14名随行人员去瓦拉康寺放生鱼后便驱车到达了曼谷SC公园酒店,监控拍下了一系列照片,其中包括英拉的侄女与保镖等,大部分为女性,其中有他信前律师团队成员以及为泰党较为亲近的成员。
  
  此前,泰国陆军总司令差林猜周二(29日)表示,英拉潜逃前将所有手机丢弃,并换掉了所有座驾,令军方人员难以追踪她。
  
  8月29日,为泰党在其官方网站就英拉外逃事件发表声明说,对于8月25日发生的事件,英拉作为为泰党重要人物,为泰党方面认为前总理会在必要的时候发表公开声明。
  
  值得一提的是,有记者问道,乍提警长与巴逸上将对此事是否存在疏失,警长立马回应,“我不在意,这件事很平常,反正我又没有贪污舞弊,泰国有6000至7000万人口,难道有一个人逃走,就要追究我的责任吗?还有巴逸上将,虽然他负责安全事务,但这件事跟他又有什么关系?”
  
  乍提警长指出,目前已经与190个国家的国际警方就此事进行沟通,但还未收到回复。无论如何,如果发现英拉,就立即实施逮捕
文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博评网