您当前的位置 :首页 > 综合资讯 > 国际资讯
投稿

印度“钢铁人”挑战世界纪录 任大锤猛砸裆部

2016-10-27 09:36:53   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

1

1_副本

据英国《每日邮报》10月24日报道,近日来自印度的“钢铁人”进行了一系列挑战世界纪录的尝试,让人大跌眼镜的是,其中一项竟然是让人用一把大锤猛砸其裆部。

据报道,这名“钢铁人”名叫Amandeep Singh,他一共进行了11个项目的惊人表演,并正式挑战吉尼斯世界纪录。

挑战中,“钢铁人”先是用腹股沟夹住一块砖,随后他的助手用大锤将这块砖击碎。

另一项挑战是用手劈碎53个啤酒瓶。

原标题:印度“钢铁人”挑战世界纪录 任大锤猛砸裆部

文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博评网