您当前的位置 :首页 > 综合资讯 > 国际资讯
投稿

吉尔吉斯斯坦总统签署命令 解散本国政府

2016-10-27 09:36:56   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

中新网10月26日电 据俄罗斯卫星网报道,吉尔吉斯斯坦总统新闻处26日表示,吉尔吉斯斯坦总统阿坦巴耶夫签署命令解散本国政府。

吉尔吉斯斯坦总统新闻处称,鉴于正式宣布根据议会四个党团协议组建的议会联盟失去地位,决定解散吉尔吉斯斯坦政府。26日早,议长正式通知议会多数联盟解散。

公告中说:“下令吉尔吉斯斯坦政府解散,该政府2015年11月2日根据议会社会民主党、吉尔吉斯斯坦党、进步党和“阿塔—梅肯”(祖国)党党团间联盟协议组建。”

根据总统令,总理、第一副总理、副总理、政府成员和行政部门负责人将继续履职,直至任命新一届政府和行政部门负责人。

原标题:吉尔吉斯斯坦总统签署命令 解散本国政府

文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博评网