您当前的位置 :首页 > 综合资讯 > 国际资讯
投稿

俄双胞胎猫咪走红网络 同患异色症 眼睛一黄一蓝

2016-10-27 09:36:56   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

1

据英国《每日邮报》10月25日报道,俄罗斯圣彼得堡有一对罕见的双胞胎猫,由于这两只猫都患有异色症,导致它们的两只眼睛颜色各不相同。

这对双胞胎分别叫Iriss和Abiss,它们各有一只普通眼睛和一只蓝眼睛。

31岁的Pavel Kasianov在网上看到了这两只猫的信息后收养了它们,当时这对猫咪10个月大。

据报道,猫咪的眼睛异色是由于缺乏黑色素引起的。

雪白的毛色加上独特的外表使得这对双胞胎走红网络,目前它们在社交网站上拥有7万粉丝。

在某些情况下异色症会对动物的健康有负面影响,比如导致失明或者失聪,幸运的是这对双胞胎没有遇上这种情况。

虽然在网络上大红大紫,但是据它们的主人说这对猫咪在家里过着非常普通的生活。

双胞胎连赏花的动作都如此一致。

俄罗斯双胞胎猫咪走红网络。

原标题:俄双胞胎猫咪同患异色症 眼睛一黄一蓝

文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0398-2895678  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博评网