您当前的位置 :首页 > 旅游 > 特色三门峡
投稿

陕州特色——天鹅湖国家湿地公园

2017-07-25 17:06:31   来源:华北水利水电大学   责任编辑:大风来社会实践队  

 

       我们“大风来”实践队队于7月5日进行陕州公园的考察学习,从公园入口向里,最先引人注意的就是两座天鹅形状的模型,这大概就是公园以内有天鹅湖的象征吧。天鹅湖国家湿地公园,以白天鹅特色资源为品牌,吸引了大批游客观光游览,它位于三门峡市东西城区之间的生态区内,现有面积8850亩,其中陆地6150亩,水面、滩涂2700亩,核心景区包括双龙湖白天鹅观赏区、陕州古城和沿黄生态林带三部分,是一处融生态、文化和人文地理于一体的自然山水景区。它是三门峡独具特色的“城市名片”,需要每个人的保护和珍视。
       国家经济文化的发展说到底是每个城市的发展,而城市的发展需要每个公民的努力,城市的新风貌就由环境直接体现,其中,环境保护是至关重要的一环,在经经济发展的同时,我们也要清醒的认识到保护环境的责任,在实践中提高环境保护意识。
文章来源:华北水利水电大学 责任编辑:大风来社会实践队
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博评网