您当前的位置 :首页 > 科技 > IT业界
投稿

iPhone7 Plus,能用你的双镜头换一个双号双待功能吗?

2016-09-12 11:27:19   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

  虽然今年的iPhone7发布会上又是马里奥又是Pokemon Go,但一份来自他们故乡的调差问卷却显示,约有72%的岛国受访者表示不会购买iPhone7,其中接近40%的苦逼表示不买的原因是因为“穷”。(肾已经在买iPhone4s和iPhone6时用完鸟)
QQ截图20160912112756.jpg  
  而作为岛国人民的友好伙伴,米国人民的不满主要集中在iPhone7取消了经典的3.5mm的耳接口上。有音乐人士因此拍案而起:“不能一边充电一边听音乐了,这日子没法过了!”
  
  据说苹果公司给出了最新解决方案:升级版的iPhone Lightning Dock(就是Apple 旗舰店里常见的iPhone立充底座)!升级版的充电插座不仅有Lightning接口还有一个3.5mm插孔,可以一边充电一边听音乐,但这需要另付49美元进行购买哟!
QQ截图20160912112803.jpg  
  苹果公司副总裁席勒先生回复众果粉:“我的朋友们,Egg ding,You们忘了嘛?手机充电时还可以用AirPods来听音乐啊!”但从发布会亮相一刻起,Airpods便引来了全民吐槽,此处做个总结:
QQ截图20160912112854.jpg  
  外形:OMG,好似半截电动牙刷入耳
  
  体验:众里寻Ta千百度(温馨提醒,在捡耳机的时,请保护好身体重要部位!)
QQ截图20160912112921.jpg  
  价格:159美刀≈1288元人民币!
  
  呼天抢地喊贵的You们,是没有见过更贵的!iWatch2没有八星八钻只能检测心率、记录运动睡眠、玩个Pokemon go,就要9988元。而Airpods有这么逆天的构造和功能却只需1288元,这价格简直太亲民了好嘛~
  
  没有3.5mm接口、没有随机赠送Airpods耳机就算了,iPhone7不能双号双待才是一个要命的大问题!
  
  北京时间9月9日下午15:01起,苹果iPhone7已正式开启预定模式。然而,有很多果粉表示:“这次iPhone7没有什么大突破,如果只为双摄像头和3D Touche Home键,安卓机的选择更多啊~何况安卓机还能双卡双待!”
  
  鉴于iPhone7已经“瘦的”连后置摄像头都突出来了,3.5mm接口也取消了,要等库克往苗条的iPhone里加入另外一张Sim卡卡槽可能要等到花儿都谢了!所以,想让自己的iPhone7拥有双号码还得亲力亲为!
  
  有了“和多号”,手机再“薄”,也能多号相携!
  
  最近在App Store发现一款产品:和多号。这是中国移动推出的最新手机多号业务,不用换Sim卡,和多号让iPhone即可在线增加最多三个11位真实手机号码(Sim卡号码为主号,新增的号码简称副号),爱机瞬间变身多号多待也是没sei了。
  
  和多号客户端的功能覆盖了联系人、通话记录、拨号盘、短信一应俱全,与正常使用电话拨号和短信收发没有任何区别。用户可直接进行主副号及副号之间的切换和接打电话、收发短信。
  
  如果觉得下载客户端太麻烦,也可以通过编辑短信KT发送至中国移动12583开通专属副号。功能费5元/月,副号的通讯费用可以计入原号码月租中。
  
  为以偿果粉们对iPhone7双号双待的夙愿,中国移动和多号在全国12个地区推出了2个月或6个月的免费副号体验活动(免除功能费5元/月)。移动用户可扫描下图二维码,了解活动详情领取免费副号哟!
QQ截图20160912112945.jpg  
  (2个月免费副号地区:重庆、四川、吉林、内蒙古、黑龙江;6个月免费副号地区:广东、山东、贵州、江西、安徽、海南、河南,免费副号数量有限,先到先得!)

文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博评网