您当前的位置 :首页 > 教育 > 基层动态
投稿

三门峡职业技术学院与河南省豫兴建筑安装有限公司签署校企合作协议

2017-09-27 16:07:03   来源:三门峡职业技术学院   责任编辑:秦冲  

近日,三门峡职业技术学院与河南省豫兴建筑安装有限公司签署校企合作协议。

三门峡职业技术学院与河南省豫兴建筑安装有限公司分别作为国家级优质校建设单位和全省建筑方面的重点企业,将本着集成有用资源、提升企业创新能力和科技水平,把科研成果转化为可以带来经济效益的生产力,同时提高教学质量和科研水平,在实践中培养高科技人才,促进学校、企业和社会的共同进步为目标,将在优势互补、平等合作、互惠互利、共同发展的基础上建立全面的校企合作关系。双方协议组建三门峡职业技术学院研发基地”,在三个方面加强合作:(1)解决企业在生产和施工中的实际问题为主要任务,开展技术开发、技术服务、技术咨询等。(2)研发基地负责对甲方员工定期进行培训,对企业最新研发的新产品进行上线培训等。(3)研发基地负责申报甲乙双方有资源互补优势的科研项目,向政府各级主管部门申请相应的科学技术研究经费。

河南省豫兴建筑安装有限公司创建于1994年,经过2002年改制后,现为一家集房屋建筑安装、市政工程、装饰装修、钢结构、防腐保温、城市道路与照明、房地产开发、劳务分包等多元化的大型现代化企业;具有承担工业与民用建筑、装饰装修、市政、钢结构、防腐保温、房产开发等多项生产能力。公司现有职工1900余人,其中一、二级注册建造师152人,设计类注册人员13人,各类专业管理人员410余人,高、中级专业技术职称320余人;大中型机械设备1600余台(套),公司年生产(施工)能力在30亿元以上,公司现有10个分公司和20多个项目部。曾先后在河南、北京、天津、太原、河北、青岛、内蒙等多个大中城市施工,参与的工程建设获得了良好的信誉。近年来公司先后承建了:临汾新医院行政科研楼、三门峡城市广场、新乡嘉亿国际新闻大厦、嘉亿东方明珠、郑州市郑港五路等城市主要道路施工、索须河截污工程、太原太钢不锈钢车间、通许县供水项目水源地及配水厂工程、正大科技园道路工程、天津枫香园等多项重点工程。公司有多项工程获得“省、市级安全文明工地”“中州杯”“汾水杯”“结构海河杯”等奖项;还被评为“重合同守信用企业”“纳税先进集体企业”“河南省AAA级信用企业”,多次被省建设厅、市建委授予“河南省先进建筑企业”“河南省建设工程质量管理先进企业”“河南省建筑安全先进企业”等荣誉称号;相继通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、GB/T28001-OHSAS18001职业健康安全管理体系的认证。

文章来源:三门峡职业技术学院 责任编辑:秦冲
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博评网