您当前的位置 :首页 > 教育 > 基层动态
投稿

陕县二中:开学在即老师忙 打扫校园汗水淌

2016-02-21 09:25:08   来源:三门峡头条网   责任编辑:  

QQ截图20160221092748.jpg

QQ截图20160221092756.jpg

QQ截图20160221092804.jpg

  为迎接新学期开学,2月20下午,陕县二中各处室的领导和老师早早地来到学校,对全校进行了一次彻底的大扫除。操场、各办公室、教室、走廊、宿舍、厕所等场所都进行了认真打扫。
  
  整个劳动过程中,人人动手,积极合作,不怕累、不怕脏,热火朝天。经过一下午的努力,整个校园环境面貌焕然一新。
  
  “我们提前把校园打扫好,开学后,学生一到校就能感受到学校崭新的面貌,直接投入到学习中去,节省了宝贵的学习时间。”校长乔冬丽说。
  
  据悉,陕县二中的老师们在寒假中已精心备了两周的新课,为开学工作做好了一切准备。何向军

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0398-2895678  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博评网