您当前的位置 :首页 >  房产 > 楼盘动态
投稿

【今日头条】—建业地产陕州区再下一城!

2017-09-26 12:58:33   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   2017年9月26日上午11点,建业集团与三门峡悦庭置业有限公司就陕州区森林半岛项目合作签约仪式在郑州建业总部港隆重举行。

  河南中原建业城市发展有限公司董事长陈建业、建业地产副总裁兼洛阳区域总公司总经理史书山、河南中原建业城市发展有限公司副总经理马红亮、洛阳区域总公司投资成本部经理贝金国、洛阳区域总公司三门峡新区森林半岛项目总经理张永朝、三门峡悦庭置业有限公司董事长罗照奎、副总经理高磊、总工程师杨志宏、三门峡悦庭置业有限公司工程部经理时凯蕾、副经理陈超出席了此次签约仪式。

  

  河南中原建业城市发展有限公司董事长陈建业  

  

  三门峡悦庭置业有限公司董事长罗照奎

  

  双方成功签约后合影留念

  此次签约的项目位于三门峡陕州区通泰路以南,吕崖一路以西,项目建设用地面积约80亩,位置优越,交通便捷,周边神力路小学、甘棠公园、第三人民医院等城市配套成熟,陕州地坑院文化景区及高阳山温泉度假区近在咫尺,景观资源得天独厚。本次签约的项目距建业·绿色家园直线距离仅1公里,建业集团追求卓越、坚忍图成,时隔十五年于陕州区再下一城,将为陕州区人民打造一座人居新典范,开启陕州人居2.0时代。

  

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博评网