您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 义马资讯
投稿

义马市卫计委开展国家基本公共卫生服务项目培训

2017-12-27 09:23:28   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   日前,义马市卫计委开展国家基本公共卫生服务项目培训,全市12个社区卫生服务机构的43名工作人员参加。

  此次培训,围绕国家基本公共卫生服务“城乡居民健康档案管理、健康教育、预防接种、0-6岁儿童健康管理、孕产妇健康管理、老年人健康管理、高血压患者健康管理和2型糖尿病患者健康管理、重性精神疾病患者管理、传染病及突发公共卫生事件报告和处理服务、卫生监督协管服务、肺结核患者健康管理、老年人中医药健康管理”等12项内容及相关统计考核办法进行了详细地解读,通报了各社区在数据调查和统计报表方面存在的问题,并对如何做好2018年公共卫生服务工作提出要求。(张慧娟 于静静)
文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博评网