您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 陕州区资讯
投稿

陕州区:传承弘扬大工匠精神

2017-12-27 09:24:35   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   近日,陕州区人民会堂内灯光璀璨、音乐悠扬,气氛热烈,以“中国梦、劳动美、永远跟党走”为主题的首届陕州区大工匠颁奖典礼在这里隆重举行。

  当晚,来自区供电公司、区公路局、区骏通车辆有限公司等7家企业的10名生产一线工人,获得大工匠殊荣。他们在歌曲、舞蹈、小品等12个精彩纷呈的文艺节目穿插演出中,迈着矫健的步伐,依次登台亮相,分别讲述了各自爱岗敬业、精益求精、追求卓越的感人事迹。他们突出的表现获得了区总工会的鲜花、奖杯、奖金及致敬词的奖励。颁奖典礼构思巧妙、舞台设计精美、艺术表演精彩、事迹感人至深,不时博得观众们的阵阵掌声。
  通过此项活动,进一步弘扬了陕州大工匠精神,传播了社会正能量,激发了全区广大干部职工干事创业热情。
  (张兵波)
文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博评网