您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

国家节能中心专项检查华能热电项目节能审查意见落实情况

2017-12-27 09:22:01   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   12月22日上午,国家节能中心副主任史作廷一行莅临我县华能渑池热电公司,现场监督检查节能审查意见落实情况。史主任首先听取企业负责人对该项目概况、建设方案、能耗消费、节能措施落实情况的汇报。其次,专家组分头现场查看了项目工艺和技术方案、耗能设备选型、节能措施和节能管理、能效指标达标、年综合能源消费量等情况。最后,史主任表示,项目节能审查意见落实情况总体较好,项目从设计、建设、投运,应用了多项节能先进技术和多种节能设备,优化了布局设计,避免能源的损耗和浪费,进一步降低了能耗指标,节能工作稳步、有序。并提出项目运行后要继续提升主体设备能效水平、强化节能管理,从源头上减少能源浪费,实现能耗总量和强度“双控”目标。企业要在推进蓝天工程,打赢大气污染防治攻坚战,改善环境质量,做出应有的贡献。(发改委张瑞轲)

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博评网