您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 卢氏资讯
投稿

卢氏县城关镇2017年度党支部考核工作圆满完成

2017-12-27 09:21:08   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   为了客观、准确、全面掌握城关镇各党支部2017年整体工作、精神面貌、工作状态、学习情况,全面夯实基层党组织,构筑坚强战斗堡垒作用。12月23日、24日,城关镇党委书记带领班子成员、各村(居委会)党支部书记、镇直单位负责人和各办站负责人等40余人,对全镇14个村、居委会第四季度党建提升和全年目标完成情况进行考评,考评结果将作为“三评一考”和评先评优的重要依据。

  考评严格按照《活动方案》和《考评标准》进行,采取听取汇报、查看资料、实地查看相结合的方法,对各党支部党建工作和全年目标完成情况进行逐村考核。考核结束后,该镇立即召开了2017年党支部书记述职评议暨第四季度观摩座谈会,各党支部书记对全年工作进行述职,班子成员针对考核情况进行点评。
  镇党委根据考核情况提出具体要求:各党支部要总结经验、寻找差距、补齐短板,解放思想,创新观念,要以党建统揽工作全局,扎实开展好党建+扶贫、党建+民生、党建+项目建设、党建+信访稳定、党建+环境攻坚、党建+首善之区创建,扎实谋划好2018年的工作,积极为建设富强民主文明美丽和谐新城关镇做出贡献。(城关镇党政办  马海峰)
文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博评网