您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 灵宝资讯
投稿

灵宝市苏村乡开展宗教活动场所安全隐患大排查

2017-10-10 17:40:28   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   近日,苏村乡统战部门、安全办等部门联动对该乡辖区内的各宗教活动场所开展安全隐患大排查,清除安全隐患3处。

  
  该乡统战委员陈向朋对各宗教活动场所负责人要求:务必要时刻紧绷安全弦,定期自觉排查责任区安全隐患;务必要在关键区域设置醒目警示标志和宣传标语,提高信众安全意识。
  
  (苏村乡 闫远)
文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博评网