您当前的位置 :首页 > 财经 > 财经要闻
投稿

曹操炼金:让你在黄金白银市场的海洋里安稳“乘船”到达财富的彼岸!

2017-04-12 14:21:17   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

曹操炼金:让你在黄金白银市场的海洋里安稳“乘船”到达财富的彼岸!

把船的不慌,乘船的才稳!风险事件的不断涌现,行情陷阱重重,这种时刻你需要人为你掌舵,否则难免会在金融市场的茫茫海洋里迷失!曹操炼金愿意帮助各位投资朋友排忧解难!选择逆天做你的“把船人”让你在黄金白银市场的海洋里安稳“乘船”到达财富的彼岸!

  我们一直在做,努力的去检查自己的不足,来不断改正自己的错误,以便更好的在市场中长期生存,以达到盈利。那到底什么样的人更容易获利呢?接下来便发表几点个人愚见,望大家多多指点。

  第一:有一定资金的人

  投资是一个有收益同时又存在风险的一件比较刺激的事情,赚与賠都是很正常的,但如果你的资金太少的话,你的风险抵御能力就相应的比较低,信心也就不是那么强,胆量也会小,往往会赚一点就跑掉,不够一次亏损的。结果是越怕亏损的却越亏损。

  第二:成熟稳健的人

  他们往往不会因为一点风吹草动而轻易改变自己的交易计划,能够严格按自己预先设定的交易计划去执行。老亏损的人往往是相信别人胜过自己。

  第三:勤于学习,勇于向市场低头的人

  做人要有骨气,不为三斗米折腰。然而,在这个市场里你如果还那样坚持的话,以你个人的能力是完全不可能让市场按你命令行动的。所以你要顺势而为,勤于总结经验。而不是犟!

  第四:能够居安思危的人

  有很多人在亏损以后胆子特别小,而一旦连着赚几次以后,胆子一下大的不可思议,往往新一次的亏损又降临了。记住:保住以得利润,寻求机会,切忌盲目自信。

  第五:做事果断的人

  在你进入市场以后,发现方向错的时候,你要果断的止损,不要存有侥幸心理。也许你刚出场,价格就回来了,但不要后悔。事情往往是这样,你一次的侥幸等待可能恰恰就是你亏损最大的一次。

  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的财富为所欲为!

  赚钱的,也请收一下,落袋为安,谨防获利回吐!

  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

  【曹操炼金寄语】

  投资这座山,原本没有顶、没有头。不要站在旁边羡慕他人成功,其实成功一直都在你身边。只要你还有生命,还有能创造奇迹的双手,就没有理由当过客,更没有理由去抱怨失败。聪明的人,一味向前看,智慧人,事事向后看;聪明人,是战胜别人的人;智慧人,是战胜自己的人。修心要当以净心为要,投资要当用慧眼远眺。稳健投资之道,千万别想一夜暴富,积小胜为大胜,才是正确的投资心态。古人云:不积跬步无以至千里,千里之行始于足,现在就开始。

笔名:◆曹操炼金◆ 从事国际黄金、外汇投资理财业务咨询、指导;免费提供模拟帐户实战演练;提供交易系统安装,;使用方法的讲解、维护;每日行情分析和咨询;客户资金管理和操作建议,(指导交流QQ:1474836302)

  【曹操炼金】个人宗旨:以最真诚的态度向您提供最专业的黄金投资理财服务,以最负责任的态度关注每一位投资者,关注每一波行情,达成您的黄金储备大计,赢得财富人生!
 

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0398-2895678  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博评网