您当前的位置 :首页 > 资讯爆料
投稿

消费者买到泡水车 卖方人人车却矢口抵赖

2017-11-06 16:12:25   来源:互联网   责任编辑:  

  现在,购买二手车已经成为一种新的流行方式,二手车价格便宜,成为很多消费者的新选择。但是,近日有消费者向媒体投诉称,自己在人人车上购买的车辆曾存在涉水事故,作为卖方的人人车不仅没有将车辆存在的问题查明并告知,还失口否认自己工作失误,并拒绝为消费者办理退款。

图片1.jpg

  石家庄的一位消费者发微博称,自己今年在人人车上购买了一辆二手车,初检、复检结果都显示车辆没有问题,于是消费者交钱提车。但后续使用过程中,偶然情况下,消费者发现车辆之前存在涉水事故,可能会后续的安全产生极大的不良影响。随后该消费者和人人车进行沟通,要求人人车退车。但令该消费者没想到的是,人人车的售后负责人已经承认了自己存在工作失误,没有检测出车里存在的安全隐患,但人人车总部却对此拒不负责。

  一位具有十五年以上二手车维修经验的老师傅告诉记者,涉水的二手车安全隐患极高,首先,涉水的二手车维修起来价格昂贵,因此不少车主都选择将表面部件简单维修后低价卖出,而这种二手车中的一些电路因为曾泡过水,后期使用过程中随时可能出现短路现象,严重情况下可能突然熄火,从而引发严重的交通事故。

  作为一家专门提供二手车买卖服务的平台,人人车此举显然违背了企业良心,不仅没有做到广告中宣称的“排除事故车”,出现问题车后还百般抵赖,置消费者的合法权益而不顾,导致消费者只能采取媒体投诉这种极端方式维权,最终人人车会痛失消费者的信任,从而走向企业倒闭的悲剧。

文章来源:互联网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博评网