您当前的位置 :首页 > 资讯爆料
投稿

优信大卖事故车 消费者为讨说法欲跳楼

2017-09-29 10:56:59   来源:网络   责任编辑:  

   买车本应是人生中一件令人高兴的大事情,但齐先生在优信二手车的购车经历,却把他逼上了一条跳楼自杀的不归路。

1.jpg  

  齐先生是生活在江苏宁波的安徽人。上个月,齐先生通过优信二手车平台购买了一辆价值十几万的二手车,提车后车辆屡次出现问题,后经查实,齐先生购买的是辆事故车。齐先生称,因为和优信二手车沟通退车受挫,万般无奈之下,只能选择跳楼这种极端的方式维权。
  
  优信二手车是国内一家专门做二手车买卖的电商平台,拥有数千名评估师,并在广告中宣传“让消费者购买放心车”。齐先生说,正是看到了优信二手车的广告,觉得优信二手车是大品牌,车辆肯定没问题,才选择在优信上购买,购车时,工作人员也反复强调车辆没有问题。
  
  购车后,齐先生在使用过程中发现车辆经常出现问题,几番维修厂之旅后,齐先生终于确定自己在优信二手车上购买的是辆事故车。随后,齐先生联系了优信二手车的工作人员,要求退车。但据齐先生介绍称,优信二手车的工作人员态度非常恶劣,说这是正常现象。
  
  万般无奈之下,当天下午4点左右,齐先生走上了宁波市区传奇广场二楼的平台。据现场目击者称,齐先生当时标语,在平台上徘徊,并不停的大声讲电话,神态激动,因此判断齐先生要自杀。随后,辖区派出所民警、消防官兵立立即赶到,并做好了相应的保护措施。在工作人员的劝说下,齐先生爬回了安全地带,结束了跳楼轻生的闹剧。
  
  买车本是一件高兴事,齐先生却因此经历了此生最荒唐的一幕。专业人士告诫消费者,二手车车况复杂,需要选择有公信力的大平台,并在专业人士的指导下购买。在遇到问题时,一定要采取法律手段维护自己的权利,切莫以自身生命维权。
文章来源:网络 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博评网